kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

вот такие они - православные борцы с мечетями

Штрих к портрету Михла Бутримова (выдающего себя за "лидера жителей Текстильщиков, выступающих против строительства мечети", хотя сам не имеет никакого отношения к Текстильщикам). Выступает против одной религии, но рьяно поддерживает другую - такие вот у нас исламофобы.

Источник - http://www.livinghistory.ru/index.php?showtopic=21671

"28 марта прошла панихида по русскому генералу, герою Первой мировой войны Николаю Николаевичу Юденичу. Мероприятие состоялось на территории кладбища Донского монастыря у могил генералов А.И.Деникина, В.О.Каппеля и великого русского мыслителя И.А.Ильина. После панихиды были возложены венки и цветы к могилам генералов А.И.Деникина и В.О.Каппеля. Среди присутствующих были представители организаций: «Добровольческий корпус», Некоммерческий фонд «Память Чести», движения «Народный Собор», РОНС. Были представители разнообразных казачьих организаций, в т.ч. казаки отрядов Св. А.Невского и Св. Георгия Победоносца, кадеты морских кадетских классов, юнкера Московского казачьего юнкерского училища, представители православно-патриотических объединений, члены военно-исторических клубов и др.
Кадеты встали в Почётном карауле в изголовье могил, а кадет Ильин Дмитрий был при батюшке - добавлял ладан в кадило. Напротив наших кадет выстроился караул чинов "Добровольческого корпуса". После панихиды были возложены венки и цветы к могилам генералов А.И.Деникина и В.О.Каппеля. ... Многие из присутствующих имели довольно оригинальный вид, многие показались бы странными своим поведением. Но общее настроение собравшихся говорило о крепости народной памяти и справедливой оценке людьми поступков и дел похороненных. После панихиды были выступления представителя «Добровольческого корпуса», нескольких казаков и представителя РОНС Михаила Бутримова. Говорилось и о необходимости устройства некрополя руководителей белого движения в Донском монастыре
"
Tags: атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments