kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА

Оригинал взят у m_kalashnikov в К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА
К НАЗНАЧЕНИЮ УЛЮКАЕВА
Максим Калашников

Выключите звук телевизора и смотрите только на действия Путина. Выбросьте на помойку его слова о новом курсе и Народном фронте. Он убрал из правительства единственного министра-немонетариста, сторонника активной промышленной политики Андрея Белоусова, главу Минэкономразвития. На его место назначен Алексей Улюкаев, твердокаменный либерал, выходец из команды Гайдара-Чубайса, союзник Кудрина.

Таким образом, в начале развивающегося спада в экономике ключевые позиции в экономической власти контролируют либералы-монетаристы (коллективный гайдарочубайс) – Мифин (Силуанов), Центробанк (Наебулина) и МЭР (Улюлюлюкаев). То есть, сторонники откачки денег в «резервы» (помощь экономике США), маразма ВТО и деиндустриализации.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Вот вам не бутафорско-пропагандистский, а реальный Путин. Прозападный либерал-монетарист, несамостоятельный в своих действиях. Мне плевать, что он там про Сирию балакает, мне важно, что сей «национально-освободительный лидер» делает в экономике. А это – курс на сырьевую колонию. Что и требовалось доказать.

Кризис в РФ будет тяжелым. Ибо "таланты" гайдарочубайсоидов нам хорошо известны.




Tags: Путин, демшиза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments