kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

разведка местности на месте антирелигиозной акции

Вчера и позавчера побывал на месте в Головинском районе, где христианские мракобесы собираются строить церковь. Напомню, по информации местных официальных СМИ, церковь собираются строить по адресу "Лихоборская наб, вл 4-6", а слушания на эту тему намечаются 9 декабря в 18-00 в здании управ Головинского района по адресу ул. Флотская, дом 1.

Так вот, смотрим карту места действия: Лихоборская набережная, дом 4 - это жилой дом, дом 6 - это автомастерская. Тут нет свободного места под строительство!
Одно из двух - либо ОНИ собираются вести незаконную уплотнительную застройку и строить церковь на месте зелёных насаждений на набережной. ОНО НАМ НАДО?
Либо дом 4 и (или) 6 собираются сносить и строить церковь на их месте. Но тогда почему они собираются на освободившемся месте строить церковь, а не детский сад или бесплатное жильё для очередников?
Именно так и надо ставить вопрос.

Посмотрел также на здание районной управы, где будут слушания 9 декабря. Там в одном здании управ трёх районов: Ховрино, Лнвобережного и Головинского. Кому интересно: идти 5 минут от станции метро "Речной вокзал", последний вагон из центра, далее дорога через парк прямо в сторону центра. Местность неудобная для властей: чиновники стремятся отгородиться от народа. Территория вокруг здания огорожена забором.

План действий предлагается такой. На предстоящей неделе - распространение листовок среди жителей Головинского района с разъяснением ситуации. 9 декабря надо попытаться проникнуть на слушания. Если не пустят - то проводить раздачу листовок среди людей, идущих на эти слушания. Один из возможных вариантов листовки - http://reformam-net.narod.ru/Ateism/golovinsky.pdf
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments