kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

хорошая, годная новость

29 мая 2013 г. 17:53
В общественном транспорте могут отменить турникеты
Московские наземный транспорт может вернуться к забытой уже «безтурникетной» системе. Как сообщили "МК" в Департаменте транспорта столицы, 1 июня стартует пилотный проект по по отмене действия турникетов.

Читать дальше...

Правда, ранее обещали ликвидировать все турникеты уже к 2012 году, а месяц назад заявляли, что не будут их ликивдировать никогда. Теперь здравый смысл возобладал. Лучше поздно, чем никогда.

И даже "усиленные бригады контролеров с участием сотрудников полиции" не пугают - потому что если турникеты отменят везде, тогда на всех никаких контрорлёров с полицаями не хватит.

Вообще, что-то в последнее время транспортные обещания московских властей всё больше и больше радует. Вот, например, обещают покончить с беспределом маршруток:

30 мая 2013 г. 11:41
Москва откажется от большинства маршруток
В порядке исключения маршрутки оставят там, где они действительно необходимы - например, на участках, недоступных для крупногабаритных автобусов.

Читать дальше...

Или вот вообще шедевр:


Если уж даже некоторые "коммунисты" до сих пор выступают против бесплатного проезда, то когда эта тема по крайней мере допускается к обсуждению самим правительством Москвы - это что-то. Даже интересно было бы сходить послушать, да только что-то 24 тысяч рублей как-то жалко.

Вот интересно, почему вдруг московские транспортные чиновники вдруг стали раздавать столько хороших обещаний - то ли это потому что в мэрии появились продвинутые люди, то ли просто потому, что в Москве у жуликов и воров скоро выборы. В любом случае, пожелаем московским чиновникам не ограничивать свои прогрессивные идеи одним лишь транспортом, а, например, поддержать наши предложения по отмене "программы-200" и по переработке церквей в планетарии. И поторопитесь, пока госдуровский говнозакон не вступил в силу.



Tags: Москва, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments