Top.Mail.Ru
? ?

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

Previous Entry Share Flag Next Entry
блеф правослактов о липовых "успехах" "программы-200"
атеизм
kcooss
В последние дни правослакты радостно заявляют об очередном успехе т.н. "программы-200" - типа, "построен новый храм" по адресу Алтуфьевское шоссе, 77. Вот, например, благолепная заметка про это в официальной газете СВАО "Звёздный бульвар". Казя-базя Фролов тоже не упустил случая попутаться под ногами. Так вот что там на самом деле:

Фото0106
Фото0107

И это вот это кособокую деревянную будку нам выдают за "новый храм"? Причём небось деньги были выделены как на капитальное строение!

Причём строители этой будки не позаботились даже об элементарном соблюдении своих же религиозных норм. По  религиозным нормам, у церквей алтарь на востоке, а вход на западе. Эти же умудрились сделать вход с восточной стороны! Захожане.

Справедливости ради надо отметить, что пока что в данной точке правослакты соблюдают подобие приличий - построили свою будку на более-менее удалённом расстоянии от жилых домов и устраивать колокольную какофонию по утрам пока не рискуют. Но успокаиваться рано. Церковникам покажи палец - они всю руку откусят, как в сказке про лису и заячью избушку. Сначала тихо поставили будку на опушке, а затем начнут всё больше и больше земли захватывать и людям досаждать. Поэтому будем следить за ситуацией и в случае проявлений наглости со стороны правослактов поможем местным жителям отстоять их права на проживание в условиях светского государства.

Не забыты и другие точки. По противодействию строительству гунядевки в Войковском районе запущен один проект, по итогам которого строительство будет свёрнуто. Также есть планы вмешаться в ситуацию в двух других точках в ЮЗАО, жители выступают против клерикализации - на ул. Молодёжной и на ул. Каховка. Мракобесы не пройдут.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А шо?
Сарайчик годный, как раз для баранов.

предлагаешь передать его магометанам, чтобы те резали баранов не на открытой улице?

Как можно? Делиться с врагами не наш метод.
Я предлагаю отдать его сельским жителям, они будут рады новому хлеву...

каким сельским? Это же Москва.

А нафиг нам в Москве сарай?
Вывезти в пампасы!

и в Москев можно на что-нибудь приспособить сарайчик. Подарить ДЕЗу, пусть там будет склад лопат, мётел, и прочего инвентаря

Скоро "планетарий" поедет в солнечную Коми обустраивать "звездный уголок")))это будет по итогам твоего нового проекта!

эта будка на Алтуфьевском действительно не подойдёт под планетарий. Нехай там будет дезовский склад мётел.

а с переделкой строения на Войковской под планетарий вопрос уже решён с инстанциями, которые повыше твоей крыши. И ты поедешь в солнечную Коми, если будешь у нас путаться под ногами


чота как-то не внушаить

а по документам там построен монументальный многоэтажный каменный храм с домом-притчей!

Да ежу понятно, что главное место застолбить.

библиотек - 0, кинотеатров - 0, музыкальных школ - 0, а они

Пользователь pravoslakt сослался на вашу запись в записи «библиотек - 0, кинотеатров - 0, музыкальных школ - 0, а они церковь строят» в контексте: [...] я вопрос благоустройства вокруг незаконно строящейся гундяевки, о которой мы однажды уже писали [...]

  • 1