kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Смотрю я на гадов, резвящихся в луже - какой из них гаже, какой из них хуже?

В последние несколько дней одним из основных политических скандалов является разборка между двумя мразями. Мразь №1 поставила знак равенства между советскими контрразведчиками и эсесовцами. В ответ на это мразь №2 выразила сожаление, что эсесовцы наделали маловато абажуров из лиц, национальность которых совпадает с национальностью мрази №1. И вот вам предлагают определиться, какую из этих двух мразей вы должны поддерживать.

На самом деле поддерживать тут нечего. Общее между этими двумя мразями - что обе эти мрази своими заявлениями оправдывают преступления фашизма.

Да и в современной жизни обе эти мрази уже отметились и о этих своих высказываний. Мразь №1 является соратником Чубайса, что вообще не лечится. А мразь №2 только за последние несколько месяцев наговорила на несколько составов статей за клевету и разжигание - и клевтенические высказывания против оппозиции, и грязные комментарии на смерть Бекетова, оправдывала закон об уголовном наказании за "богохульство" и пр.

Так что единственный комментарий, который можно дать к этим их высказываниям про СС и абажуры - "Смотрю я на гадов, резвящихся в луже - какой из них гаже, какой из них хуже?"


Tags: антифашизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment