kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"брат мой блевал и пердел с перепоя, пасха была - воскресенье святое"

doloypashu

(пояснение для верующих с особо ранимыми чувствами: заголовок этого поста - это не стремление обидеть религиозные чувства верующих (хотя всё равно этот закон пока не принят), а цитата из стихотворения народного поэта из Ярославля нацбола Геннадия Фёдорова).

Ну так вот возвращаясь к основной теме. Религиозный мракобес казя-Базя Фролов kirillfrolov перед каждым религиозным праздникам требует к этому самому празднику установить в Москве 200 "временных храмов". Нынешний религизный праздник "пасха", отмечавшийся вчера, не стал исключением - чуть ли не каждый день великого поста Фролов чуть ли не каждый год писал в своём уютненьком требования к властям Москвы построить "200 быстровозводимых храмов к пасхе". Последнее таковое его требование датировалось 1 мая. Московские власти игнорировали его требы и правильно сделали: даже в день крупнейшего религиозного праздника "пасха", которую в этом году отмечали 5 мая, церквях не наблюдается. В чём я ещё раз убедился, заглянув в этот день на разведку в уже упоминавшийся ранее т.н. "храм всех святых" в районе метро Сокол - он один на несколько районов, но отнюдь не заполнен. Нет, он открыт, действительно, прихожане непрерывно входят-выходят, на входе стоят полицаи и дружинники, торгую яйцами и свечами - но всё внутренее помещение не заполнено и наполовину и просматривается насквозь. Не более 50 человек под вывешенным крупным лозунгом "Христос воскресе". Зачем вам строить новые церкви, если вы и существующие несмопобны заполнить?

Ну так собственно к чему я это всё вам рассказываю. Если мракобесы предлагают понаставить как можно больше церквей к каждому религиозному празднику, то мы выйдем с симметричным требованием: к 1 сентября построить как можно больше планетариев. Подробнее: http://kcooss.livejournal.com/553435.html



Tags: атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments