kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Сказки дедушки Бастрыкина

Оригинал взят у kolobok1973 в Сказки дедушки Бастрыкина
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председатель комитета грузинского парламента сидел-сидел, ковыряя в носу, и вдруг  -  опаньки!    -   возник у него преступный умысел.
В интернете он списался с ранее незнакомым ему чуваком  (наверно, лазил в Одноклассниках и фотка приглянулась) и "предложил организовать массовые беспорядки с целью дестабилизации социально-политической обстановки в России".

Вот представьте, сидите вы, постите фотки в Одноклассниках, и тут вам начинает подмигивать корпулентный грузин, вы ему подмигиваете в ответ, а он вам   -  "вай, батоно, нэ хочишь встрэтицца?..  Чай, кофэ, потанцуим, массовые беспорядки  с целью дестабилизации социально-политической обстановки в России организуим!..."

Ваша интимная встреча прошла в "Ёлках-палках", где всегда встречаются все настоящие революционеры-карбонарии. "Умысел их заключался в том, что они хотели добиться досрочных выборов в Госдуму и своего избрания туда (!!!  -   Д.М.) Причем, беспорядки должны были сопровождаться насилием, поджогами и уничтожением имущества".

Для этого были закуплены туристические палатки. Какие же погромы и поджоги без туристических палаток-то.  Итак, вы "закупили в торговом центре "Экстрим" в районе "Речного вокзала" палатки для их установки на площади, и известно, чем все закончилось: 75 представителей власти получили 6 мая травмы, ущерб города Москвы оценен в 28,5 млн. рублей".

Потом грузин заплатил вам 50 тысяч рублей, на которые вы, забив на основную цель  -  организацию массовых беспорядков  с целью дестабилизации социально-политической обстановки в России   -   купили две крутые иномарки (уложились в 50 тыщ, и еще на МакДональдс осталось).  А потом пришла полиция и сказала, что предотвратила  государственный переворот.  И я, пациент палаты для Наполеонов Бастрыкин, тоже предотвратил.

А потом примчались санитары и зафиксировали нас. То есть, меня.

Полностью читать дебильную сказочку тут http://www.kommersant.ru/doc/2176462
Tags: полицаи, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments