kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Правослакты лгут даже в мелочах

Пару месяцев назад коммунисты смачно поймали за руку правослактов из движения "за вынос Ленина из Мавзолея" - оказалось, что цитаты, которые правослакты любят приписывать Ленину, где тот якобы призывал всех вешать, расстреливать и топить на баржах, на самом деле не имели места.

Но эти самые правослакты-антиленинцы лгут не только по большому, но и в мелочах.

Вот например недавно они выпустили своё очередное воззвание - опубликовали список своего оргкомитета "За вынос Ленина". И там, среди всех этих фриков - лавровых, отраковских, симновичей-никшей и прочих гриллей, под номером 0056 числится некий Назаров Александр Викторович, подписавшийся как "Российский государственный деятель, аудитор Счётной палаты Российской Федерации".

Спрашивается, кто пустил фрика в один из высших государственных органов - Счётную Палату РФ? Ответ прост. Открываем список аудиторов Счётной палаты - и в ней нет никакого аудитора Назарова. Википедия уточняет, что действительно когда-то в Счётной палате был А.В.Назаров, но его полномочия истекли ещё в 2009 году. А сам в 2013 году подписывается как действующий?

И что, это вот эти мелкие плутишки будут нас учить духовности? 
Tags: Ленин, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments