kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Креаклы и правослакты

Как известно, язык - вещь консервативная, не каждый год в языке появляются новые слова (неологизмы). 2013 год ещё только наступил, но уже подарил нам два неологизма - "креаклы" и "правослакты". Слово "креаклы" - это сокращение от "креативный класс", а "правослакты" - это сокращение от "православные активисты". Оба этих термина введены недоброжелателями упомянутых социальных явлений с целью выражения оскорбительно-пренебрежительного отношения к таковым.

Ну так вот про правослактов. Украинские коммунисты нашли способ, как противостоять тамошним правослактам из числа бандеровских погромщиков:

"При Одесской областной организации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение  «СМЕРШ» для физического противостояния попыткам вандализма в регионе. Об этом сообщил первый секретарь Одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.
По словам Е. Царькова, такое решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.
В «СМЕРШе» будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами.
Е. Царьков отметил, что члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма
"
источник - http://minspace.narod.ru/Mysl/2013-04-11.html

И в России граждане (пусть пока не коммунисты, но гражданские активисты), возмущённые беспределом правослактов, начинают давать им отпор. Вот, например, правослакт Казя-Базя Фролов истерит у себя в уютненьком со ссылкой на некую представительницу правослактов, позорящую атеистическую фамилию Тюлькина:

tulkina

Закон должен быть един для всех! Пусть даже это закон имени Сидякина.
Tags: антифашизм, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments