kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Великий Пост? Нет, не слышали!

Гонения, гонения на традиционную русскую православную церковь множатся на Руси! Вот, например, сегодня многочисленные правослакты исходят говном по поводу крестоповала в Люблино - типа, РПЦ хочет построить церковь на месте сквера, а местные жители почему-то (почему-то!) против этого и спилили крест.

Но это ещё не всё! Вот я сегодня вечером после работы заглянул на 6-й Новоподмосковный переулок в Войковксом районе на предмет разведки местности для подготовки апрельских акций протеста против незаконного строительства там церкви-"гундяевки" (более точную информацию о дате и времени акции протеста мы сообщим чуть позже). И вот, оказалось, что периметр строящейся церкви обклеен экстремистскими плакатами "Здесь продаётся опиум для народа".

Спрашивается, куда смотрят охрана и полиция?

Не берусь отвечать за полицию, но вот как раз тогда, когда богомерзкие экстремисты расклеивали вокруг строящейся церкви свои богохульные плакаты - охранники в это самое время бродили внутри периметра стройки и распивали алкоголь из горла. Великий Пост? Нет, не слышали!
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments