kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

петух-Грилль тявкает на Ленина

расстрельные списки

Группа политических онанистов, именующая себя "Оргкомитетом за вынос Ленина", сегодня опубликовала свой полный список - http://nalimov-michael.livejournal.com/54562.html. Видимо, для того, чтобы мы не забыли включить их в расстрельные списки врагов народа.

Забавно, что в их число записался и небезызвестный Филя Грилль (под номером 0084) - тот самый, который является лоббистом незаконного строительства церкви-"гундяевки" в Войковском районе Москвы. Это что, это вот такую "духовность" они собираются пропагандировать в этой церкви? Нахуй такую духовность!

Не обошлось и без старого мудилы А.Ципко. Вы уже забыли, кто это такой? Ну как же, вот сейчас между единоросовскими жуликами-ворами и демшизой идёт увлекательный спор на тему, как трактовать фразу "политическая проституция". Так вот, это самый Ципко - это и есть эталон политической проституции. При горбачёве "разоблачал" в СМИ "преступления Сталина", а при путине прославился тем, что призывал расстреливать участников уличных акций протеста.

И что - это вот эти отбросы общества будут тут тявкать на Ильича?
Tags: Ленин, демшиза
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments