kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

занимательная кремленология от партии жуликов и воров

крысы вова и дима

Что-й то, по странному стечению обстоятельств, гражданка И.Яровая куда-то исчезла из числа топ-комментаторов сайта партии жуликов и воров http://www.er.ru. А то ведь ещё недавно она была главный "эксперт"-ньюсмейкер данного сайта, упоминалась там чуть ли не чаще, чем путин.

Конечно, совпадение данного кремленологического наблюдения с вот этой новостью - это, конечно, чистая случайность.

Интересно, кстати, что в ПЖиВ наиболее рьяными борцами против оппозиции были именно перебежчики из оппозиционных организаций - то Сидякин, то Андрюша Исаев, то вот теперь Яровая.

Ещё вот один перебежчик в ЕР из оппозиции, г-н И.Игошин из-за всех этих дел лишился шансов стать губернатором Кировской области. Ибо нефииг.

А тем временем на сайте ПЖиВ ещё такая восхитительная антикоррупционная новость:

"Кабмин готов субсидировать патриотические НКО
Правительство России внесло в Госдуму законопроект о поддержке НКО, которые занимаются патриотическим воспитанием граждан, за счет федерального бюджета. Некоммерческие организации, которые занимаются патриотическим воспитанием граждан, будут поддерживаться за счет федерального бюджета. Соответствующий законопроект правительство России в субботу, 9 марта, внесло в Государственную Думу. «Проект федерального закона разработан в целях определения механизма государственной поддержки некоммерческих организаций, активно участвующих в патриотическом воспитании граждан РФ», - говорится в пояснительной записке к законопроекту, которым вносятся поправки в действующий закон «О некоммерческих организациях», передает «Интерфакс». Как подчеркивается в сопроводительных материалах, реализация федерального закона позволит активизировать работу по патриотическому воспитанию граждан, повысит авторитет ветеранских организаций.
«Законопроектом предполагается предоставлять социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность, направленную на патриотическое воспитание граждан, субсидии за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых на эти цели Минэкономразвития России», - уточняется в материалах правительства, размещенных в базе данных Госдумы
".

источник - http://er.ru/news/2013/3/9/kabmin-gotov-subsidirovat-patrioticheskie-nko/

Каким образом будет проводиться проверка потенциальных грантососов на уровень патриотизма - вопрос остаётся открытым.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments