kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Вова и Вася

Многие СМИ уже рассказали об исторической встрече Вовы и Васи:

http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2010/11/17/545109-kak-modernizirovat-urok-fizkulturyi.html
На днях состоялась рабочая встреча председателя Правительства РФ Владимира Путина с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко. С начала встречи премьер обозначил свой интерес к двум направлениям работы агентства — контролю за качеством работы государственных органов и управляющих компаний в сфере ЖКХ, а также вопросам, связанным с преподаванием физической культуры в школах.

Собственно, то, что бывшие нашисты собираются делать карьеру в коммерческих коммунальных предприятиях - это не удивляет. Нашисты изначально и создавались как сборище карьеристов. Однако следует отметить агрессивно антисоциальный характер нашистских инициатив. Например, из того же источника:

"Второе направление — это построение энергоэффективного общества, то есть пропаганда частной энергоэффективности как способа экономить средства. Здесь и замена “ламп Ильича”, которые сейчас повсеместно распространены, на энергосберегающие лампы. Это приборы учета в квартирах..."

То есть что, нашисты будут выполнять роль зондеркоманды, которая будет насильственно ставить счётчики тем, кто их ставить не хочет?

Ну и вот самый шедевр:

"Мне кажется, эта программа очень актуальна сейчас и важна, потому что субсидия в 95% на капитальный ремонт дома, которая предоставляется Фондом содействия ЖКХ, выделяется только, если дом находится под управлением ТСЖ, — доложил премьеру глава Росмолодежи"

Вы что-нибудь слышали про это? Что якобы обязательный условием для капремонта является создание ТСЖ? Случаи выкручивания рук местным главам, что "получите деньги на капремонт только в том случае, если создадите ТСЖ" - это общеизвестно. Но в ранг закона это пока ещё никто не вводил. И то, что Путин не одёрнул зарвавшегося фюрера нашистов, когда того объявил создание ТСЖ обязательным условием для капремонта - это симптоматично
Tags: Единая Россия, Путин, демшиза, нашисты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments