kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

и враг бежит, бежит, бежит!

В ещё одной точке Москвы отменили строительство церкви-"гундяевки" - на этот раз в районе Нагорный. Беснуется в истерике Казя-Базя Фролов (см. ниже).

А депутатам муниципального собрания Тимирязевского района во главе с Жуликовым Жупиковым должно быть стыдно. Неверно оценили коньюнктуру.

Оригинал взят у kirillfrolov в Богоборцы- это еще и антипатриоты
Муниципальное собрание района Нагорный попрало волю жителей Варшавского шоссе и Черноморского бульвара , капитулировало перед болотной КПРФ и "Здравомыслием" и отменило строительство храма св. адмирала Федора Ушакова на пустыре у Черноморского бульвара, несмотря на то, что народ на публичных слушаниях храм поддержал, как и на собраниях, которые устраивали КПРФ и "Здравомыслие" при поддержке "группы Палеева" из Мосгордумы. Как не истерили "нелегальные мигранты" против храма, большинство все равно за.
Более того, глава муниципального собрания района "Нагорный" Локтев "порекомендовал" ответственнуму за храм прот. Сергию "прекратить молебны" на основании того, что "противники храма" во главе с депутатшей от КПРФ Г. Романенко "против".
Таким образом, болотные храмоборцы выступили не только против Церкви, но и против русского патриотизма, русского Севастополя, Черноморского флота, ибо храм планируется как духовный центр поддержки Черноморского флота и русского Севастополя. То есть болотная "КПРФня", перерожденцы из чиновничества, "сдавшие" храм помогли русофобской "Свободе" бороться с Российским флотом и русским Севастополем, разгромив проект центра поддержки флота и Севастополя!
Но православные не сдаются, добиться строительства этого храма на этом месте- дело веры и чести!


(конец цитаты)

Кстати говоря, строить свою гундяевку РПЦ собиралась вот здесь, вырубив вот эти деревья:

01-03-13

Вы согласны, что им правильно надавали по рукам?
Tags: КПРФ, Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments