kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

хорошая новость от религиозного мракобеса Фролова

Религиозный мракобес Казя-Базя Фролов пишет хорошие новости.

(непонятно только, почему он из раза в раз называет меня "подельником Удальцова")

Оригинал взят у kirillfrolov в Болотные храмоборцы разжигают ненависть к Церкви. Они должны быть проверены на статью 282

Дело Босых. На "Родинца" Александра Босых заведено уголовное дело по статье 282.Дело заведено по публикации в блоге. Босых принципиально неполиткорректен. Честно говоря, я давно внимательно не читал его блог, может, чего он там и написал. Но мы с Босых Мать -Церковь защищали, на сволочь болотную ходили, поэтому будем смотреть, чтобы все было справедливо и объективно. Но вот что смущает. Мы подавали в правоохранительные органы на отъявленных врагов Церкви и Отечества, но нам было отказано в возбуждении уголовных дело на того же Белковского, на И. Эйхмана с "Эха Москвы", который призывал "раздавить гадину" в лице Русской Православной Церкви. В их действиях "не найдено состава преступления".

Есть такой Артем Буслаев, подельник Удальцова. Он призывает и обещает превратить храмы в общественные туалеты и пишет "простыни" подобных гадостей. В возбуждении против него уголовного дела отказано по причине того, что все свои гадости писал в интернете, а это, дескать, не публикации, а наша "личная переписка". То есть у Босых это повод для дела, а у болотного антицерквника Буслаева-нет.

Что мы видим? Сложную ситуацию. Верховная власть России во главе с Президентом -здоровая, патриотическая. А в глубине идут сложные процессы.

Мы требуем объективности в "деле Босых" и после самого прецедента возбуждения уголовного дела по публикации в блоге мы требуем возбуждения уголовныных дел не тоько против Белковского и Гусева, но и против болотного антицерковного интернет хулигаганья типа Буслаева, а также сообществ "Ру. антирелигион", "Здравомыслие", "Произвол властей и РПЦ" (против программы -200) и прочих подобных. Там такое разжигание розни и ненависти к Церкви и Россиии, что самые радикальные высказывания Босых в сравнении с ними можно отнести к разряду вегетарианских. И все это болотное антицерковное хулиганье борзеет от собственной безнаказанности, против них не заводят уголовных дел, их ахинею о "фальсификациях слушаний" по строительству храмов миллионнным тиражем публикует "Московский комсомолец".

Итак, требуем справедливости и очищения власти от тайных симпатиков болотных храмоборцев.
Tags: атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments