kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

снова пьяный бред фролова

Религиозный мракобес Казя-Базя (в девичестве Кирюша Фролов) вчера хорошо отметил праздник (см. его текст ниже). Комменты тоже забавляют. Желающие могут зайти и потроллить.

Оригинал взят у kirillfrolov в Вставай, страна огромная,вставай на смертный бой, с болота силой темною, с антихриста чумой
Мы также предупреждаем муниципиальных депутатов Коньково, Строгино, далее везде. Если только попробуте выступить против ХРАМОВ, то вы больше не депутаты, а политический утиль, болотные бгоборцы и россеборцы. Мы доведем эту информацию до каждого избирателя.
В догонку о борьбе с болотными храмоборцами. Убежден, что каждый православный христианин ОБЯЗАН отстоять каждую площадку программы 200, от каждого из нас зависит, кто победит. Мы -в своей стране, или оккупанты сделают нашу страну не нашей.
Что требуется?
Не просто саморму и с друзьями проголосовать против навязанной проблемы и за храм, еще и здесь:
в догонку, но и написать префекту, главе управы за храм и друзей убедить. Вступить в общину указанных храмов, с которыми борются (там теперь повсеместно по выходным служат молебны, а в Коньково по указанному адресу есть временный храм, туда нужно прийти и помочь о. Игорю (там храм строится на пустыре, угрозу яблоневому саду придумали эти бесоватые), вступить в движение-200 (пишите в личку).
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТРОИШЬ ХРАМ, БОЛОТНЫЕ БЕСЫ ПОСТРОЯТ НА ЭТОМ МЕСТЕ ГЕЙ_КЛУБ. ОНИ ИГРАТЬ В ДЕМОКРАТИЮ И "ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ" НЕ БУДУТ, "МРАКОБЕСОВ" БУДУТ БИТЬ НАОТМАШЬ!

http://democrator.ru/problem/9624
http://democrator.ru/problem/10386
Идет война народная, священная война!
Дьяволы, болотные богоборцы устраивают голосования против строительства храмов в Москве, камуфлируя свою деятельность под эколгическую. Испортим им их дьвольские дело, проголосуем за храмы:
http://democrator.ru/problem/7126
http://www.democrator.ru/problem/9406
http://www.democrator.ru/problem/7957
http://democrator.ru/problem/7129

http://democrator.ru/problem/7247
Tags: атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment