kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Москвичи набили морду клерикалам, пытающимся отнять у них сквер

Клерикальные блогеры с пеной рта рассказывают нам об очередном вопиющем факте атеистических гонений и травли в отношении Праволавия. Вот, например, что пишет наш заклятый друг Казя-Базя, в девичестве Кирюша Фролов:

Оригинал взят у kirillfrolov в Болотные антицерковники, противники программы 200 перешли к нападениям на православных москвичей
16.февраля 2013  начинался молебен у жителей Гагаринского района в поддержку строительства Храма Святителю Спиридону.
В 15.00 жители района встретились на бульваре ул. Молодежная, начали собирать подписи за строительство и читать акафист. У детской площадки молящихся ждала враждебно настроенная группа, выкрикивающая угрозы, матерящаяся и угрожавшая сторонникам храма физической расправой. Фотограф-журналист Елена Тюлькина фиксировала мероприятие на камеру, как неожиданно на нее напал мужчина в темных очках (приблизительно 60 лет), стал вырывать фотоаппарат, повалил ее на землю, стал бить по лицу. Подоспевшие прохожие остановили его, после чего нападавший поспешно скрылся с места совершения своего противоправного действия. Полиция ведет розыск напавшего на Елену Тюлькину гражданина.
По косвенным признакам и мнению компетентных лиц, нападавший был не местным жителем, а лицом, причастным к команде "нелегальных мигрантов", выезжающих на места строительства храмов по программе-200 с целью антицерковной агитации местных жителей.


(конец цитаты)

Представляете, какой беспредел воинствующих безбожников: русские православные граждане собрались мирно и без оружия с целью построить православный храм на Молоджной улице, а на них набросились атеистически настроенные нелегальные мигранты и надругались над мирной православной активисткой с атеистической фамилией Тюлькина. Гады, да?
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment