kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Почему надо выступать за отставку кировского губернатора Белых

Вот обратите внимание на плакат на переднем плане на путинге, который несколько дней назад организовал губернатор Кировской области Белых против своих политических противников.

Почему-то на плакате написано "Вятка", а не Киров. Почему бы это?

Лично мне известны только 4 значения слова "Вятка": 1) река, 2) поезд, 3) марка стиральной машины, 4) марка мотороллера. Ни один из данных предметов по определению не может испытывать каких-либо чувств к Белыху. Употребление слова "Вятка" в каком-либо ином значении - это голимая демшиза.

Вот и вся цена "оппозиционности" Белыха.

Оригинал взят у 31_vohman в Дело ясное, что дело тёмное
3 февраля - последний срок для подачи уведомления на сегодняшний белыхинг. Пресс-конференция у Крепостнова была 4 февраля. То есть, уведомление подали до ещё прессухи.

Варианта 2
1. Официальные (де-юре) организаторы отнесли в администрацию города уведомление на пикет (за 3 дня) а провели митинг. Это нарушение ФЗ-54 со всеми вытекающими.
2. Заявление Крепостнова было согласовано с Белых/его пиарщиками для упрочнения образа Валерия Васильевича как вечного "доктора зло" и как повод борьбы с оппозицией и начала губернаторской кампании Белыха - сегодняшний белыховский путинг по всем канонам: административный ресурс, массовка, изготовленные типографским способом плакатики с лозунгами за стабильность.



Предыдущие серии про Кировскую область
Tags: Единая Россия, Киров
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments