kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

по заветам Ленина будет только так!

Оригинал взят у vook_stocker в хахаха, у поджаренной едроснятинки попа болит сильно ))
Оригинал взят у vook_stocker в хахаха, у поджаренной едроснятинки попа болит сильно ))
Оригинал взят у rozhko в Суки снова поджигают нас


На прошлой неделе какие-то уебки в очередной раз в подмосковном Фрязино подожгли нашу приемную (общественную приемную партии “Единая Россия”). Приемной повезло, от полного выгорания помещения спас настоящий гражданин.

Дело было так:
Третьего февраля в три утра недоноски разбили стекла в партийной приемной и швырнули внутрь три «коктейля молотова». Этот беспредел заметил житель соседнего дома и вызвал пожарных. Приехавшая бригада с помощью машины вырвала заграждающую входную дверь решетку и загасила пожар.

“Я приехал сразу, как только узнал о случившемся, - около 4 утра, - рассказывает руководитель приемной Виктор Серов. - Урон, конечно, нанесен большой. Выгорела проводка, все техника в осевшем нагаре. Пока не известно, какое количество вышло из строя - сначала надо все отчистить. Ну и, конечно, при тушении компьютеры залило водой”.

Подобные хуйни прокатившиеся по Москве и окрестностям именно в последние месяцы, к сожалению, удивления уже не вызывает. Равно как не вызывает их и объект - помещения, в которых размещаются структуры Единой России.

Цепные псы системной и несистемной оппозиции готовы на всё, а их лидеры открыто призывают к вооруженному свержению власти, одобряют агрессию по отношению к единоросам, поджоги местных отделений Единой России и чуть ли не призывают к гражданской войне…

Чтобы это всё безумие увидеть достаточно посмотреть официальные сайты КПРФ, ЛДПР, блоги Навального, Немцова, Яшина, Чириковой и прочей мразоты… Видеоролики с лозунгами "Хватит это терпеть", "Долой", "Остановим", «Путин уходи», «Хватит кормить Кавказ», «Россия для русских» и т.п. наводнили Интернет, ну и самое ужасное, что у них находятся свои последователи…

Сранные лидеры оппозиции призывают к полному свержению власти, взамен же ничего не предлагают… Обезумевшие даже не задумываются о возможных последствиях подобного сценария – анархия, развал страны, разруха и голод… У них свои цели и они никак не пересекаются с финансовым благосостоянием и спокойствием народа России…

Наивным было бы предположить, что летящими в пустые в ночное время офисы "Единой России" бутылки с зажигательной смесью все закончится. Ведь обезумевшим метателям нет разницы, куда швырять свои заряды. Им важно чувствовать причастность некоему процессу, пользующемуся сомнительной поддержкой общества и одобрительным улюлюканьем своих лидеров и «товарищей». И похвалы - в виде новых "агитационных" роликов, призывов оппозиционных лидеров - не заставляют себя ждать.

Tags: Единая Россия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment