kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

гундяя бьют - зер гут!

Сторонники сохранения светского государства одержали ещё одну важную победу - по трём адресам заблокировано строительство церквей-гундяевок Это хорошо. Религиозные мракобесы уже беснуются в бесовских дрыганиях (орфография и пунктуация сохранена):

Оригинал взят у kirillfrolov в В Москве произошло беспрецедентное событие! Православные активисты- вперед!
В Москве произошли беспредентные события, которые являются "системным ответом" "болотно- троцкистского" подполья на выступление Президента Владимира Путина 1 февраля, в котором Президент ясно сделал ставку на социальное партрнерство Церкви, общества и государства.
Итак.
По адресам  Химский бульвар (наш комментарий: наверно, имеется в виду - Химкинский), 16; ул. Чертановская, 14; и ул. Братиславская, 6 (наш комментарий: район Люблино - естественно, на месте парка!), депутаты муниципальных  собраний воспротивились возведению православных храмов, демагогически ссылаясь на якобы протесты местных жителей во время публичных слушаний, несмотря на последовавшее затем утверждение всех согласовательных решений уполномоченных органов правительства Москвы.
Мы убеждены, что данные решения сомнительны юридически так как право муниципальных собраний отменять решения о строительстве храмов не касаются тех храмов, решение о строрительстве которых уже приято, по которым прошли публичные слушания. Поэтому мы требуем немедленного возведения "отмененных" храмов, а также отмены "права" муниципиальных собраний на отмену строительства храмов, такое  "право" уже привело к тому, что по означенным адресам муниципиальные депутаты плюнули в лицо Владимиру Владимировичу Путину. Поэтому мы требуем перевыборов депутатов означенных муниципальных собраний.
Понятно, что против строительства храмов выступало "Яблоко", КПРФ, вероятно, СР. Но для того,чтобы сорвать строительство храма, необходимы голоса двух третей депутатов МС. Поэтому здесь не обошлось без измены "антипутинского богоборческого подполья" в "Единой Росссии". Я предполагаю, что здесь не обошлось без депутата ЕР в МГД А. Палеева, который замечен не просто в борьбе с "програмой-200", но и во взаимодействии с "героем" фильма Бориса Корченвникова "Не верю" Иваном Кондратьевым ("оперативный псевдоним"- "Джон Кондратьефф").Итак, в ЕР существует антипутирнское подполье, ничего удвительного здесь нет, не секрет, что чассть ЕР была "заточена" е на Путина.
Итак, компрадоры решили уничтожить прогграму -200, создан прецедент, по которому можно отменить строительставо любого утвержденного чиновниками храма.
Поэтому эти три указанные площадки станут для участников нового "движения двести" "Брестскими крепостями", мы не сдадим ни один храм!
И , дорогие читатели, Вы сами видите, что нужны "путинские чистки". Попытка срыва поддержанного "Единой Россией" строительства трех храмов, борьба со святынями, причем явно, демонстративно устраиваемая как "ответ Путину" за его Симфоническое выступление 1 февраля, свидетельствует только об одном: либо Путин вычистит "авгиевы конюшни" нынешней, во многом компрадорской, "элиты", либо "элита" "вычистит" его и суверенитет России.
Сейчасм не время "толерантности". Мы - или они! Мы! Яко с нами Бог!
Tags: атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments