kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"За стабильность, за путина, за 500 рублей"

Сегодня, между прочим, небольшая годовщина. Год назад началась агитационная кампания по последним выборам путина. В этот день состоялись очередная массовая акция оппозиции и массовый путинг на Низкопоклонной горе, которому СМИ тогда приписали численность в 146 тысяч человек.

По прошествии года интересно вспомнить агитки, которыми пользовались агитаторы "за стабильность". Интересно, не будет ли сегодня стыдно этим агитаторам?

Вот, например, в Кирове местная жёлтая газета "Источник новостей" (местный аналог московской газеты "Метро"), которую мы уже ловили за руку на грязных антикоммунистических провокациях, агитировала "за стабильность" таким образом: публиковала у себя подборки наиболее страшных новостей из криминальной хроники периода 1990-х годов по заголовком: "Неужели вы хотите вернуться в 90-е?". Выглядело это вот так:

kirov1996-2012-1


(можно подумать, что при путине разбойных нападений на журналистов не бывает. И что Бекетов с Кашиным - это выдумки белоленточной пропаганды).

Одновременно та же самая газета не забывала публиковать и смачную криминальную хронику за сегодняшний день:
kirov1996-2012-2

Это уже не про 90-е, а про 2012-й. Найдите хотя бы одно отличие.

А про упомянутое убийство буржуя А.Крундышева в 1996 года уж чья бы корова мычала, а корова вятских контрреволюционеров лучше бы молчала. Потому что если они рассчитывали на которкую память избирателей, то не все ещё забыли, как всё было на самом деле. Эта история с убийством Крундышева в 1996 году была провокацией буржуазных контрреволюционеров с целью помешать победе на губернаторских выборах кандидата от левых сил В.Н.Сергеенкова sergeenkov_v. Что у них тогда не вышло. Подробности желающие могут узнать из того номера "Вятского наблюдателя", откуда была взята данная ссылка. И, перепечатав страшилки образца 1996 года, буржуйские контрреволюционеры разоблачили сами себя - они показали, на какие преступления они способны пойти, чтобы помешать приходу к власти прогрессивных сил.



Предыдущие серии про Кировскую область:
Tags: Киров, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments