kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

самые худшие профессии - поп и мусор

Россияне считают профессию милиционера одной из самых нежелательных для своих детей, считая худшим вариантом только профессию священнослужителя, говорится в новом опросе ВЦИОМ, проведенном ко Дню милиции.

В ходе опроса участникам предлагалось расставить 10 профессий, согласно представлению об их престижности, доходности и желательности для детей.
По результатам опроса, профессия милиционера считается довольно доходной (3,07 балла из 5), занимая место в середине списка. Больше зарабатывают, по мнению участников опроса, политики, предприниматели, госслужащие, и журналисты. Столько же, сколько милиционеры, по мнению россиян зарабатывают священники, а меньше – врачи, учителя и военные.

По престижности профессия милиционера заняла девятое место из 10 по результатам опроса (3,06 балла из 5). Менее престижна, по мнению россиян, только профессия учителя.

Наконец, большинство участников опроса не хочет видеть своих детей милиционерами(2, 38 балла из 5 возможных), помещая эту профессию в конец списка. Самой нежелательной для детей участники опроса считают профессию священника.

 

Источник - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569581.shtml

Tags: атеизм, полицаи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments