kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

махинации жуликов и воров из РЖД

svolochi

Наглые транспортные махинации, подобные тем, которые сейчас пытаются провернуть в московском метро - это сегодня происходит не только в Москве, а везде
Вот очередная такая наглая махинация от жуликов и воров из РЖД:
1 - шахунья

Кто не живёт в этой местности, поясню. До недавнего времени от Кирова до Нижнего Новгорода можно было доехать всего с одной пересадкой -в г.Шахунья, который является крупным железнодорожным узлом на границе Кировской и Нижегородской областей. А из Москвы в Киров, например, можно было доехать всего с тремя пересадками: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Шахунья - Киров. Вечером выехал из Москвы и послезавтра утром уже в Кирове. Удобно.

Так вот теперь жулики и воры лишили пассажиров такой возможности. С 31 декабря 2012 года электричку "Киров-Шахунья" ликвидировали. В лучшем случае на электричках от Кирова до Нижнего можно будет доехать лишь с 2-3 пересадками, а в худшем случае - и вообще невозможно будет доехать, т.к. единственный маршрут, обслуживавший этот участок, теперь ликвидировали.

Предвижу вопрос - а зачем тебе ездить на электричках, езди на поездах. Ну, знаете, всякие случаи в жизни бывают. Например, на поезд у тебя нет денег. Или у тебя украли паспорт, а для восстановления нового надо ехать на место постоянной прописки. Или, например, ты находишься в розыске и (или) твой документ засвечен и по нему билет не купишь (да-да, и такое бывает). Хотя, с точки зрения жуликов и воров, это вполне логично, что они лишают нас такой возможности.

Есть такое хорошее изречение - демократия измеряется расстоянием, которое человек может пройти без предъявления удостоверения личности. И здесь жулики и воры из РЖД в очередной раз проявили себя как враги демократии. При этом грабят пассажиров, чтобы ежегодно тратить наши народные деньги на гундяевские цирковые представления. Жулики и воры, в натуре жулики и воры!

Предыдущие серии про Кировскую область:

Tags: Единая Россия, Киров, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments