kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

говорят, НТВ новый креатив выдало?

я вот зомбоящик не смотрю, поэтому не в курсе, а тут все что-то рассуждают, что НТВ какую-то там новую "анатомию про тесто" на гора выдало. Вот, например, религиозный мракобес Фролов рассуждает:

Оригинал взят у kirillfrolov в Фильм Б. Корчевникова: "В ходе войны достигнут перелом", аллегории со Сталинградской битвой уместны
"Антицерковные , антироссийские силы справедливо боялись фильма Бориса Корчевникова. Борис все сделал много лучше, чем я ожидал.
С миссионерской точки зрения он победил, образ Церкви раскрыл. Для меня очень ценно покаяние НТВ- в фильме Корчевникова НТВ опровергает свои же предыдущие анти церковные сюжеты. А значит, миссия выполнима, а в "Останкино" не зря действует храм св. мученика Порфирия!
В фильме подняты все ключевые темы: Основы православной культуры в школах, военное духовенство, программа 200 храмов. Все сказано о том, как фабрикуются "протесты" против строительства храмов в новых районах Москвы, фактурно показаны организаторы этих "протестов" из проболотного "Здравомыслия", которые мигрируют по общественным слушаниям, выдавая себя за "местных жителей, протестующих против строительства храма". Особенно фактурно выведена фигура одного из лидеров "Здравомыслия"Ивана Кондратьева и история с  60 тысячами баксов за "протесты местных жителей" против строительства храмсов
".

Товарищи, пожалуйста, подскажите - к кому я должен обратиться, чтобы получить положенные мне 60 тысяч баксов за протесты местных жителей против строительства храмсов?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments