kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

О махинациях антисоветчиков

В продолжение обещанных новостей из Кирова

В последнее время типичной является такая ситуация, когда жители того или иного населённого пункта в абсолютном своём большинстве выступают против каких-либо реакционных действий властей (например, жители Тимирязевского района Москвы выступили против строительства у себя церкви-"гундяевки", жители подмосковного города Ногинска выступили против переименования своего города в "Богородск" и т.п.), а власти в ответ просто внаглую фальсифицируют результаты голосования и утверждают, что якобы люди проголосовали за.

Сейчас обнаружился ещё один такой случай в городе Кирове, когда власти затеяли переименование ещё 4 улиц (в том числе - улицы МОПРа в Острожную, улицу Свободы в Царёвскую и др.). И объявили опрос населения на эту тему. И вот результаты:

15-01-13

Есть ли предел бесстыдству и наглости? Всего высказали своё мнение 7625. ПРОТИВ переименования высказались 4318. И это у Драного Быкова называется "60% за переименование?". Чуров со своими 146% нервно курит в сторонке!

Или те 4318 подписей, которые собраны активистами, не вошли в эти 7625? Тогда получается ещё интереснее. Допустим, против против переименования действительно высказались 40% от 7625, т.е. 3050 человек. Плюс ещё 4318. Итого 7368 из общего количества 11943 (7625 + 4318). То есть против переименования - 62%.

Отговорки чиновников, что якобы "подписи не сдали вовремя", не принимаются. Ибо вам вообще что нужно - шашечки или ехать? В смысле - действительно узнать мнение народа или же провернуть свои махинации?
Tags: Единая Россия, Киров, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments