kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

с фронтов борьбы против строительства гундяевок

Несмотря на то, что россиянские власти отказались от услуг РПЦ, гундяевцы не унимаются и продолжают лоббировать "программы-200" по строительству 200 церквей-"гундявок" в спальных районах Москвы, надеясь, что до 12 декабря (когда, как многие надеются, путин подтвердит светский характер государства Российского), у них якобы что-то выгорит

1. в Войковском районе местный мракобес Ф.Грилль пишет:

Оригинал взят у fil1973 в Напечатано 10 тысяч листовок в поддержку храма!
В Войковском районе будут распространятся листовки в поддержку строительства храма на 6-Новоподмосковном 7. Теперь это будет делаться постоянно, до завершения строительства и освящения храма!
(конец цитаты)

Спасибо за напоминание. Что-то давненько мы там не распространяли наших листовок против строительства и не клеили котиков. Надо будет возобновить инициативу. В ходе распространения наших листовок получим образец ихней листовки и постебаемся.

2. в том же Войковском районе тот же самый мракобес радостно пишет: "Сегодня Мосгорсуд оставил в силе решение Головинского суда от 21 сентября 2012 года. Оспорить слушания по храму на 6-Новоподмосковном переулке., 7 не удалось! Все правильно и законно!"

Мракобес выдает желаемое за действительное. Иск, о котором идёт речь, был составлен только в апреле 2012 года, когда еще не была известна информация о фальсификациях протокола слушаний. Так что можно по вновь открывшимся обстоятельствам начинать дело по новому кругу. И на процесс судебных разбирательств заморозить стройку. Впрочем, она и так заморожена в прямом и переносном смысле. Настала зима, а у инициаторов ее строительства банально кончились деньги, они вынуждены их собирать по заграницам с потомков недобитых Романовых.

3. на улице Сухонской (район Северное Медведково, СВАО), где этой весной жители, несмотря на физический террор со стороны православных мракобесов, добились отмены решения о строительстве "гундяевки" - РПЦ вновь намеревается её строить. значит, и там надо мобилизовывать людей.

4. и, наконец, у меня в Тимирязевском районе, где главный районный единорос с символичной фамилией Жупиков с настойчивостью, достойной лучшего применения, лоббирует строительство "гундяевки" в районе 3-го Нижнелихоборского проезда. Вначале, напомним, на общественных слушаниях в начале года большинство жителей сказали "НЕТ" строительству. Местные власти пытались извратить результат слушаний, представив дело так, будто бы большинство голосовало за. Но чиновники мэрии отказались визировать сфабрикованный протокол, поэтому идеи о строительстве церкви в районе заглохли.

Однако, поступила информация, что на заседании муниципального собрания Тимирязевского района 27 ноября под пунктом 13 рассматривался вопрос "О согласовании проекта распоряжения префектуры Северного административного округа города Москвы «Об утверждении Акта выбора земельного участка от 03.10.2012 года № 003/12 для проектирования и строительства объекта религиозного назначения на территории Северного административного округа города Москвы» Докладчик – Руководитель внутригородского муниципального образования Тимирязевское в городе Москве Жупиков А.В.". За проголосовали 14 депутатов из 15.

При том, что среди депутатов Тимирязевского муниципального собрания 5 представителей КПРФ. И как минимум четверо из них голосовали за строительство гундяевки. Коммунистичненько, очень коммунистичненько!
Tags: КПРФ, Москва, Путин, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments