kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

либералы выступают против путина, т.к. считают его политику НЕДОСТАТОЧНО антинародной

В продолжение поста о том, какой транспорт лучше - личный или общественный. Вскоре после этого наткнулся на презабавнейший текст в газете "Ведомости" (даю в отсканированном виде, т.к. на сайте этот тектс почему-то только по подписке). Автор - В.Милов, известный либеральный оппозиционер тот самый, который в соавторстве с Немцовым писал разоблачительные доклады о Путине, считая его политику НЕДОСТАТОЧНО антинародной. И вот оцените мировоззрение наших либерастов:

ведомости21нояб
Т.е., если поверить либерасту Милову, что действительно общественным транспортом пользуется 90% москвичей, а личным транспортом - только 10%, то получается:
  • по мнению либераста, интересы меньшинства в 10% населения должны быть более приоритетны, чем интересы большинства в 90%? Демократичненько, очень демократичненько!
  • судя по этим цифрам, 10%, пользующихся частным транспортом, создают нагрузку на дороги бОльшую, чем 90%, пользующихся общественным транспортом? Вот вам дополнительный аргумент в пользу общественного транспорта
  • насчёт некуда впихивать: если сейчас общественным транспортом пользуются 90%, то если "запихнуть" оставшихся, то нагрузка возрастёт только на 10% (при том, что "пробок не будет". В чём проблема-то?
  • насчёт "сначала сделайте общественынй трансопрт комфортным". Но если даже в "некомфортном" транспорте ездят 90%, то если его сделать комфортным (а его, несомненно. есть куда улучшать) - то будут ездить все 100% (см. предыдущий пункт)? Так почему же вы только что выступали против этого?
И ещё насчёт утверждений Милова, что 10%, пользующихся автомобилями - это "заработавшие на машину упортым трудом и поэтому имеющие права на минимальный комфорт", а 90%, пользующихся общественным транспортом - это быдло, права на минимальный комфорт не имеющее. Милов, судя по всему, относит себя к 10%, "заработавшим на машину упорным трудом". Вопрос, однако - каким именно "упорным трудом" он заработал себе на машину? Вот он везде оригинально подпиывается - "Российский политик". Это что за должность такая? Обычно, если человек - политик, то он подписывается либо как депутат или чиновник, либо как активист какой-либо партии или организации. А у этого нет даже какой-либо организации, от имени которой он мог бы выступить, а туда же - "политик". Сколько этот "политик" сможет выставить дивизий?
Tags: Москва, демшиза, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments