kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

о жлобах

Вот тут газета с ворованным названием "Московский комсомолец" за 9 ноября опубликовала очередной манифест "разгневанной кАренной мАсквички":




8 ноября 2012 г. 19:21
Да здравствует лимита!
9 утра. Пересадка со станции «Боровицкая» на «Арбатскую». Угрюмая толпа обреченно воробьиным шагом движется к эскалатору. Душно, жарко. Вентиляция не работает. Пытаюсь снять пальто, но меня так зажали с двух сторон — не могу пошевелить руками.

Читать дальше...



Суть сводится к описанию страшных пробок в метро - типа, со станции Боровицкая на сопередельные станции в час пик перейти невозможно, а уехать из Текстильщиков в центр можно только через "эффект Выхино"  и поэтому дама призывает изгнать из Москвы и впредь не пускть всех "понаехавших" (причём речь идёт не только и не столько об иностранцах или жителях "этнически неправильных" субъектов РФ, сколько о своих же гражданах России из других регионов).

Я обратил внимание на эту публикацию не только потому, что в этой вашей Москве я и сам "понаехавший", в связи с чем делаю авторам подобных предложений обоснованное предложение пойти нахуй. А ещё и потому, что я и сам ещё 7 лет назал, в 2005 году писал о проблеме проблок в метро (и даже с упоминанием тех же самых станций) - и предлагал три варинта решения этой проблемы, условно назвав их "капиталистический", "социалистический" и "коммунистический". Естественно, делая выбор в пользу коммунистического.

Однако за 7 лет, прошедшие с момента написания этого материала, как оказалось, появился ещё и 4-й вариант - феодальный. Т.е. ещё более реакционный, чем капиталистический. Т.е. введение ограничений конституционных прав граждан (по свободе передвижения, месту жительства, месту работы и т.п.) в зависимости от содержимого штампа о прописке. И то, что подобные взгляды распространены - показывает, в какую глубокую деградацию ушло общество в годы правления путина.

Путь решения как транспортной. так и многих других проблем - это либо коммунизм, либо возвращение в средневековье. Какой из этих двух вариантов выбираете вы? 
Tags: Москва, коммунизм, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment