kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"оказался наш отец не отцом а сукою"

К вопросу об истинном облике служителей веры православной. В городе Кирове есть такой "православный активист" поп А.Перминов - знаменитый тем, что ещё лет 10 назад начал кампанию по переименованию города и его улиц, которую сегодня подхватил либеральнейший губернатор Белых.

И вот, как оказалось, этот ревнитель православия и борец с большевизмом оказался алкашом и мелким правонарушителем-рецидивистом:

Оригинал взят у non_liquid в Бывшего настоятеля Спасского собора РПЦ МП в Кирове о. Александра Перминова приговорили
Бывшего настоятеля Спасского собора РПЦ МП в Кирове о. Александра Перминова приговорили 6 ноября к 15 суткам административного ареста за управление автомобилем при отсутствии водительского удостоверения, сообщает ряд кировских СМИ.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Кировской области распространила сообщение о том, что 5 ноября священник припарковался в Кирове на улице Казанской в зоне действия знака "Остановка запрещена". Когда отец Александр стал отъезжать, путь ему перегородили поджидавшие его сотрудники ДПС.

При проверке документов водительские права оказались у о. Александра Перминова на руках. Однако, согласно базе данных УГИБДД, священник числился "лишенным прав". Как оказалось, отец Александр ранее был лишен прав управления за езду в пьяном виде.

(конец цитаты)

Не иначе, гундяевцы сейчас опять начнут вопль о новых «гонениях»
При том что нарушать закон вятским попам не впервой.

Tags: Киров, атеизм, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments