kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

о "грузинском чуде" и платных лифтах

Вот эта картинка взята из журнала "Крокодил" времён горбачевской "перестройки". В те времена это рассматривалось лишь как сатирическое преувеличение. И даже когда в 90-е годы казахстстанский диктатор Назарбай ввёл в Казахстане платные лифты, это ещё воспринималась лишь как некая экзотика.

А вот в газете с ворованным названием "Комсомольская правда" за 31 октября 2012 года читаем, что в Грузии (которая, как и назарбаевский Казахстан, преподносится россиянскими либералами как образец "успешных рыночных реформ"), тоже платные лифты. Причём упоминается между делом, как нечто само собой разумеющееся. Вот и вся цена "грузинскому чуду"

Путинская пропаганда ругает Сааку за что угодно, но только не за это самое. И, сильно подозреваю, что платные лифты останутся в Грузии, даже если Сааку заменят на сколь угодно "пророссийского" правителя. А затем будут внедрять платные лифты в россиянии, и, по единоросовской традиции, обосновывать это тем, что "в Грузии и Казахстане лифты платные, значит и у нас надо сделать так же".

Свергать надо буржуйские режимы и в эРэФии, и в Грузии, и в Казахстане. Срочно и насильственно. Пока они и в натуре платные лифты не ввели. От них всего можно ожидать.
Tags: ЖКХ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments