kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

у православных не получилось поджечь рейхстаг

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Убийство, в котором РПЦ обвиняла сторонников Pussy Riot - раскрыто
Цитата:
"... после чего в порыве гнева он убил знакомую и вошедшую в комнату ее мать. Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни "Free Pussy Riot" ..."

Какой облом для "пророка" Чаплина и его товарища по бизнесу, Дмитрия Смирнова. Они-то всё валили на сторонников Pussy Riot, именно из-за надписи на месте убийства.



Полиция Татарстана раскрыла резонансное убийство двух женщин якобы защитников Pussy Riot. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике, по делу задержан 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук.
Напомним, несколько дней назад в одной из квартир в Казани было совершено двойное убийство (матери и дочери 1936 и 1974 годов рождения). Убийца нанес обеим женщинам несколько колото-резаных ран, от которых те скончались. На стене убийца написал кровью "Free Pussy Riot".
По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения. Кроме того, мужчина уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей.
Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические смс-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море. Причиной убийства послужила ссора, которая произошла между ними 22 августа. В тот день, придя в гости к своей кредиторше, он сообщил, что с поездкой ничего не получается. По словам подозреваемого, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя, после чего в порыве гнева он убил знакомую и вошедшую в комнату ее мать.
Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни "Free Pussy Riot", сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания. Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тыс. руб. и два мобильных телефона.
Подозреваемого задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.

P.S.
В убийстве сознался доцент Казанского университета, Игорь Данилевский. На самом ли деле он убийца, или нет - это конечно большой вопрос, особенно помятуя о том, что казанские менты, с помощью черенков от швабры или бутылок из-под шампанского, могут творить такие чудеса, что кто угодно может на себя это убийство взять.


Tags: атеизм, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments