kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

грамотно организованный вандализм - дело полезное

Только так и можно разговаривать с буржуйской мразью!

http://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/10034950/?frommail=1

Памятник первому президенту России Борису Ельцину, скорее всего, будет демонтирован, рассказал РИА «Новости» пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

24 августа статую, установленную в центре города, облили синей краской. Сухоруков отметил, что это чернила. Также были сбиты буквы. Специалисты службы благоустройства залили мемориал реагентом, но отмыть памятник до конца не удалось, потому что чернила глубоко впитались. В администрации объяснили, что в уличных условиях статую больше не почистишь, да и памятник не является муниципальным, поэтому дальнейшие работы за счет городского бюджета производить нельзя. «Идет речь уже о демонтаже и уже более сложных химических действиях», — сообщил Сухоруков.

Владельцем объекта является Фонд Ельцина. Охранять его должен специально для этого нанятый ЧОП. По факту порчи монумента возбуждено уголовное дело по статье «вандализм».

Tags: демшиза, история, протест
Subscribe

  • хоккей НА валенках - это по-православному!

    А вы ещё спрашиваете, почему надо выступать против насаждения религии. Потому что если не давать им отпор, то они не будут иметь предела в…

  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй

    В продолжение к публикации от 4 февраля про строящийся экотехнополис по переработке отходов в Калужской области. К городским сумасшедшим,…

  • серпентологическое

    До недавнего времени политическая тусовка на 99% состояла из профессиональных вирусологов, которые лучше всех знают, как бороться с вирусом. А в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments