kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Ногинск

Сегодня побывал в городе Ногинске Московской области на очередном пикет против переименования города.

Напомним, началось всё с того, что у главы Ногинского района, православного мркобеса г-на Лаптева, который занимает свой пост аж с 1990 года, недавно опять зачесалось не в том месте и он в очередной раз выступил с инициативой о переименовании города Ногинска в Богородск (как этот город назывался в течение некоторого периода своей дореволюционной историей).

Лаптев уже не в первый раз возбуждает этот вопрос, и всегда жители выступали против переименования. Вот и сегодня - практически все прохожие, кому предлагалось подписаться против переименования города, подписывались, и не нашлось никого, кто стал бы подписываться за Богородск. На предыдущем пикете были 2 стенда: на одном из них, против переименования, разграфленном на 400 клеточек - не хватило места, на другом, который за переименование, по состоянию на настоящий момент набралась аж 21 подпись:



Однако официальная пропаганда утверждает, что якобы аж чуть ли не 80% опрошенных выступают за переименование Ногинска в Богородск. Якобы были каките-то опросы (про которые, правда, никто из ногинчан не слышал). В конечном итоге удалось узнать подробности: власти провлдили опрос за переименование города в церквях (ну ещё бы, ведь там же собирается самая образованная и культурная публика!), и в бюджетных учреждениях, где людей принуждали подписываться за переименование. То есть власти не хотят выносить такой важный вопрос, как название города, на общественное обсуждение, а хотят провернуть всё по-тихому. Что даёт все основания для утверждений, что власти собираются переименовывать город вовсе не в целях какой-то там "исторической справедливости", а для каких-то своих тёмных целей.

По слухам, Лаптев якобы хотел провернуть вопрос с перименованием Ногинска уже к Дню города, который будет отмечаться 9 сентября. Однако столь ясно выраженной сопротивление жителей не позволит этим планам свершиться.

Происходящие события представляют интерес не только для Ногинска, но и для всех иных географических объектов, которые мракобесы сегодня требуют переименовать - от города Кирова до станции московского метро "Войковская". Очевидно, что народ не поддерживает все рассуждения правящих жуликов и воров про "возвращение исторических названий" и про "необходимость избавиться от наследия большевизма". Поэтому власти боятся вынесения этих вопросов на референдумы и стремятся сделать свои чёрные дела втихую. Наша задача - разоблачить эти планы правящих жуликов и воров.
Tags: КПРФ, Подмосковье, РКРП-РПК, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments