kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

меньше бы 3,14здили при Катынь - остались бы живы!

При посадке самолет Ту-154, летевший из Варшавы в Смоленск, упал в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области, сообщает РИА Новости.  Погибли 87 человек.

На борту самолета находится президент Польши Лех Качиньский. Он вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях, посвящённых 70-летней годовщине расстрела пленных польских офицеров фашистами в Катыни  в 1941 году (поляки при пособничестве россиянских властей считают, что будто бы «жертв Катыни» расстреляли не фашисты в 1941-м, а НКВД в 1940-м, поэтому и празднуют преждевременно). В составе официальной польской делегации около 50 депутатов Сейма и сенаторов.

Президент России Дмитрий Медведев создал специальную комиссию для расследования обстоятельств авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин. 
СМИ приводят список некоторых из VIP-персон, нашедших свою Катынь.

 

Как утверждает Глебушка Павловский, «польский премьер-министр Дональд Туск не хотел, чтобы Лех Качиньский ехал на Смоленщину. Премьер в каком-то смысле даже не пускал его в Катынь, но президент рвался туда». Дорвался.

Поменьше бы пиздили о Катыни – остались бы все живы. И чёрт с ними, президентами-депутатами – но за что несколько десятков невинных людей из обслуживающего персонала увезли с собой в могилу, суки!

Tags: демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments