kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Центр «Э» заинтересовался православными мракобесами :-)

По поводу наших заявлений в прокуратуру и СК на религиозного мракобеса К.Фролова kirillfrolov по клевете и по разжиганию религиозной розни

Вот такой ответ поступил из московского центра "Э" (куда, надо понимать, переслали мои заявления из прокуратуры и (или) СК):



Вот посоветуйте - есть смысл ради придурка Фролова сообщать "борцам с экстремизмом" свои установочные данные? Или по понятным причинам не следует?

Я вот полагаю так, надо за эти 7 дней подождать результата Хам.суда. Если приговор девочкам будет оправдательный - то тогда и Фролова можно будет простить. Много чести ещё руки об него марать. А если пусек посадят - то это будет недобрый сигнал, что скоро вас всех начнут сажать за то, что назвали Гундяя по фамилии, или повернулись спиной к "священному гвоздю", или нарушили какое-то там правило Халкидонского собора. И это значит, надо предпринимать срочные меры по противодействию религиозным мракобесам. И уже на них дела заводить. Вот одного строителя гундяевки уже посадили. Ибо нефиг. Пусть знают своё место в светском государстве.
Tags: атеизм, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment