kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

инициатор строительства гундяевки оказался жуликом и вором

Глава Луховицкого района Подмосковья требовал взятку на строительство православного храма
07.08.2012


Глава администрации Луховицкого района Подмосковья Николай Исаенков и его заместитель Николай Кусков задержаны по подозрению во взятке. Против них возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере»).

По версии следствия, в июле 2012 г. к главе администрации и его заместителю обратился местный предприниматель по вопросу выделения в аренду, без аукциона, земельного участка площадью 4 тыс. кв. метров в черте города Луховицы для строительства сборочного цеха. За решение данного вопроса сотрудники администрации потребовали взятку в размере 3 млн рублей, которую необходимо было передать через посредника под видом благотворительного взноса на строительство нового православного храма.
В служебном автомобиле Кускова посредница — 67-летняя местная жительница, не знавшая о настоящем предназначении денег — получила требуемую сумму.

В понедельник, 6 августа 67-летняя местная жительница получила указанную сумму в служебном автомобиле одного из чиновников, после чего была задержана.

В отношении главы администрации Луховицкого муниципального района Николая Исаенкова и его заместителя Николая Кускова возбуждено дело по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Задержанным грозит до пятнадцати лет колонии.
источник - http://forum-msk.org/material/news/9554479.html

Набожный взяточник - естественно, функционер партии "Е..ная Россия", которая в очередной раз подтвердила свою репутацию партии жуликов и воров
Tags: Подмосковье, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments