kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"что-то не видел я там того рояля..."

вот небольшая подборка ссылок - как вы думаете, о чём бы это?

Так вот, это официальный сайт администрации города Химки так бурно реагирует на вчерашнюю заметку в газете "Известия", где сообщалось о возможной скорой оставке химкинского мэра Стрельченко 
Аргументация подписанов, конечно, доставляет. 
Вот, например, не абы кто, а председатель городского совета депутатов Л.Тарасова:

"Перед выборами Президента Российской Федерации обрушился шквал критики, с финансированием оппозиции зарубежными организациями, в адрес избранного народом Президента, который наше государство превратил в одну из мощнейших держав, реально представляющую конкурента для Америки и Западной Европы"

Вот объясните, как вообще такое возможно чисто технически - ПЕРЕД выборами что-то там обрушивать на ИЗБРАННОГО президента? Если выборы ещё не состоялись и президент ещё не избран? А "конкурент Америке и Европе" - это вы про натовскую базу в Ульяновске и сдачу Сирии? (хотя, судя по первым результатам лондонской Олимпиады, путинская РФия неспособна конкурировать не то что Америкой или Европой, но даже с дружественной нам Северной Кореей). Это кого ж в Химках избирают главой совета депутатов? Предуыдущий глава совета депутатов г-н Иванов был хоть и тоже единорос, но по крайней мере оснований для сомнений в своей адекватности не давал.

Или главная записная общественнища Н.Шибаева:
"В летний зной можно присесть около прохладных фонтанов, которых в нашем городе насчитывается уже огромное количество, а до Стрельченко не было ни одного"

Вот что-то я не припоминаю - где это в Химках "огромное множество фонтанов"? Что-то не припоминаю. Есть фонтан в парке им Толстого, так он был задолго до всякого Стрельченко

Ну даже если и фонтан, то что? Вон в Ногинске Лаптев строит фонтаны и что, кому-то от этого лучше?
Или вот ещё краткий штрих к портрету лучшего мэра всех времён и народов г-на Стрельченко. Из его интервью в том же пакете:

опрессовка

Вот как вы думаете, что имелось в виду под фразой "обрисовка домов"? Раскраска балконов в цвета украинского флага, что ли? Судя по контексту, можно понять, что на самом деле имелось в виду "опрессовка". Вопро, кто после этого профнепригоден - сам Стрельченко, официозные журналисты или корректоры? Или все сразу?
Tags: Химки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments