kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Православные пейсатели написали современный аналог "письма 42-х"

Вот, сегодня небезызвестный драчун с женщинами и агитатор за создание натовской базы в Ульяновске Алексашка Босых пиарит погромное воззвание неких "православных писателей"

Оригинал взят у filosof_rodina в Православные писатели поддержали уголовное преследование Pussy Riot
Оригинал взят у bobrok_gso в Православные писатели поддержали уголовное преследование Pussy Riot
Заявление деятелей русской культуры …

«Как известно, более ста т.н. "деятелей культуры", считающих себя единственными выразителями духовной жизни России, подписали обращение в Верховный суд с требованием освобождения из следственного изолятора трех бесноватых хулиганок, совершивших акт глумления над чувствами православных верующих в храме Христа Спасителя. Эти "деятели" лишний раз наглядно показали свою внутреннюю антихристианскую сущность, свою агрессивно-безнравственную природу и русофобскую направленность своей лжекультурной деятельности. Интернет и все "либеральные" СМИ называют их "элитой русской интеллигенции". В этом определении наиболее вызывающе звучит слово "русской", т.к. для русского сознания и русской души само хамоватое "обращение" этой чванливой "элиты" и вся ее бескультурная и антиправославная деятельность – оскорбительны», - говорится в заявлении деятелей русской культуры, поступившем в нашу редакцию.

«Оправдывать религиозное кощунство, бесцеремонно обеливать преступных экстремисток, сознательно и целенаправленно совершивших заранее подготовленный акт надругательства над духовной святыней русского Православия и русского народа, могут только циничные деятели бескультурья, не имеющие за душой ни любви к России, ни уважения к ее тысячелетней истории, - отмечается далее. - То есть они, "поборники демократии", стали соучастниками этого грязного ритуального преступления. Подобно тому, как 42 "деятеля культуры", в октябре 1993 года подписавшие письмо к Ельцину с требованием расстрела Верховного Совета, навсегда опозорили свои имена, нынешние адвокаты моральной мерзости войдут в русскую историю в качестве ненавистников нашей веры и нашей духовной основы».

(конец цитаты)

Православные пейсатели знают, о чём пишут. Их нынешнее погромное воззвание по тексту поразительно напоминает это самое "письмо 42-х". Убедитесь сами:



Tags: антифашизм, атеизм, демшиза, история
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments