kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

стыд... иопаный стыд

Оригинал взят у kommari в стыд... иопаный стыд
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов выступил в защиту христиан от гонений. В статье, опубликованной в официальной газете партии "Правда" 19 июля, Зюганов утверждает, что из всех людей, преследуемых за веру в мире, три четверти составляют христиане.
Лидер КПРФ отмечает, что христиан преследуют и на Западе. "Исследователи уже открыто говорят о том, что верующему христианину ныне практически закрыты либо крайне ограничены пути во многие профессии. Скажем, ему очень трудно стать судьей, врачом, фармацевтом и т.д.", - пишет в связи с этим Зюганов.


Подавили ли мы реакционное духовенство? Да, подавили. Беда только в том, что оно не вполне еще ликвидировано. Антирелигиозная пропаганда является тем средством, которое должно довести до конца дело ликвидации реакционного духовенства. Бывают случаи, что кое-кто из членов партии иногда мешает всемерному развёртыванию антирелигиозной пропаганды. Если таких членов партии исключают, так это очень хорошо, ибо таким “коммунистам” не место в рядах нашей партии.

И.В.Сталин, генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии

Tags: КПРФ, Сталин, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment