kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

православные мракобесы вновь отжигаэ

Небезызвестный мракобес Фролов опять отжигаэ про вчерашние позорные для мракобесов слушания по поводу строительства "гундяевки" в Северном Измайлово (синтаксис, орфография и пунктуация сохранены):

Оригинал взят у kirillfrolov в Законным и правовым путем
"ПРОКУРОРУ ГОРОДА МОСКВЫ
 Я, гражданин Россий Федерации, Каплин Андрей Игоревич, обращаюсь в органы прокуратуры города Москвы с просьбой, проверить на предет соответствия статье 282 УК РФ, в части разжигание религиозной и социальной розни, деятельность депутатов муниципального собрания района Сервеное Измайлово г. Москвы: Курочкиной Ирины Геннадьевны, Барановского Дмитрия Сергеевича, Шаровой Натальи Николаевны.
 10 июля 2012 года по адресу ул. 5-ая парковая дом 62, в здании средней общеобразовательной школы, состоялись общественные слушания по вопросу строительства модульнуго типого храма на пл. В. Кодовильо, по программе правительства Москвы "200 храмов".
 Во время проведения слушаний, вышеозначенные депутаты и несколько человек руководимых ими, пытались сорвать слушания, устраивая систематические провокации, оскорбляя граждан по религиозному и национальному признакам, так как большинство присутствующих на слушаниях православных христиан, выступающих за строительство храма, так и представителей других  народов, проживающих на территории района, руководствуясь неверной трактовкой конституционного принципа светского государства и принципа многонациональности народа Российской Федерации, а так же оскорбляли мои религиозные чувства, честь и достоинство, называя придурком, евнухом, религиозным фанатиком и мракобесом, алкоголиком. Будучи приверженцами радикально-коммунистических взглядов выражали сожаление по поводу того что в советское время "не перестреляли всех религиозных мракобесов".
 Прошу органы прокуратуры рассмотреть мое заявление, о результатах рассмотрения прошу сообщеить в установленный законом срок.
 Об ответственности за дачу ложых показаний уведомлен
".

Спасибо мракобесам Каплину и Фролову за то, что назвали нам фамилии депутатов, с которыми можно будет взаимодействовать на предмет продолжения работы в Измайлово. Хотя, подозреваю, обвинение их в "радикально-коммунистических взглядах" - это несколько чрезмерный комплимент, думаю, вполне можно согласиться с этими депутатами насчёт их оценки автора данного текста как придурка, религиозного фанатика и мракобеса. В отношении евнуха утверждать не буду, не проверял.

И уточняющий вопрос - чего этот Каплин забыл в Измайлово, если он прописан на юго-западе Москвы, по адресу улица Обручева, дом 16, корп. 2, кв. 78? Ближе у мракобесов сторонников не нашлось?

Tags: Москва, атеизм, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments