kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"

Интересную новость рассказывает газета "Коммерсантъ". Партия жуликов и воров собралась отправить в отставку кировского губернатора Никиту Белых за то, что тот когда-то общался с Навальным. Единственная проблема для жуликов и воров - что у них в Законодательном собрании Кировской области нет достаточного количества голосов, чтобы убрать Белыха в отставку.

Так что, казалось бы, Белых мог бы спокойно послать жуликов и воров на три весёлые буквы. Однако менее месяца назад Белыха угораздило переименовать 4 улицы в Кирове. Финал окзался немного предсказуем - фракция КПРФ затаила жуткую обиду на Белых и теперь тоже проголосует против него. А в сумме у КПРФ и у ПЖиВ голосов на отставку Белыха хватит.

Оправдания Белыха, что якобы "уицы переименовывала городская дума без ведома губернатора" - это разговоры в пользу бедных. Попробовали бы при Сергеенкове жулики и воры в городской думе что-то переименовать помимо губернатора!

Так что Белыху теперь остаётся либо уйти в глупую позорную отставку, либо задуматься - а что он может предложить кировским коммунистам, чтобы те согласились не голосовать против него? Надо понимать, приостановка выполнения провокационного решения городской думы от 27 июня будет необходимым, но не достаточным условием.
Tags: Единая Россия, КПРФ, Киров, РКРП, демшиза
Subscribe

  • антиваксер - это звучит гордо!

    В связи с очередным обострением ковидобесия, в частности, с связи с чьим-то там противозаконным решением о делегировании контролёрам в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments