kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

пусть Чаплин отчитается, зачем он ходил к американскому послу Макфолу!

Оригинал взят у krispotupchik в Отец Чарли Чаплин


Давно хотела написать этот пост, поэтому просто замечательно, что на торжественный прием по случаю вчерашнего Дня независимости США пришел Всеволод Чаплин. Молиться с католиками и протестантами, значит, он отказывается, а на совместные тусовки ходить можно. Хотя, еще в апреле 2011 года он выступал с поддержкой богатства в убранстве храмов и в быте иерархов Церкви. "Церковь должна быть богатой, чтобы привлекать и подавать пример", считает Чаплин, ооок.

Это далеко не первое несоответствие в его словах. Например, он сначала заявлял, что в 20-е годы православным следовало с оружием в руках воевать против коммунистов, и предлагал проверить на экстремизм труды Троцкого, Ленина и других лидеров большеви‎к‎о‎в‎, а потом выступал с осторожной поддержкой Сталина, когда его портреты пытались разрисовать в предверии 65-летия Победы.

В 2010 году он приглашал Ксению Собчак на Всемирный русский народный собор, заявив, что надеется, что светская львица станет образцом нравственности (это после домашнего порно с Тимати, ооок). Потом же поборник нравственности высказал мнение, что русские женщины своим вызывающим видом и манерами провоцируют мужчин на изнасилование (!!!!!), и предложил придумать "общероссийский дресс-код".

Самое прекрасное, конечно, это то, что Чаплин выступал за законодательный запрет пропаганды педофилии и гомосексуализма, и как один из основных шагов борьбы за целомудрие общество - запрет романа «Лолита» Владимира Набокова. Еще и к Маркесу у него были антипедофильские претензии.

И этот человек считает, что с ним говорит бог! Восхитительные, конечно, спикеры у РПЦ. Иисуса на них нет.


Tags: США, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments