За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
пусть Чаплин отчитается, зачем он ходил к американскому послу Макфолу!
атеизм
kcooss
Оригинал взят у krispotupchik в Отец Чарли Чаплин


Давно хотела написать этот пост, поэтому просто замечательно, что на торжественный прием по случаю вчерашнего Дня независимости США пришел Всеволод Чаплин. Молиться с католиками и протестантами, значит, он отказывается, а на совместные тусовки ходить можно. Хотя, еще в апреле 2011 года он выступал с поддержкой богатства в убранстве храмов и в быте иерархов Церкви. "Церковь должна быть богатой, чтобы привлекать и подавать пример", считает Чаплин, ооок.

Это далеко не первое несоответствие в его словах. Например, он сначала заявлял, что в 20-е годы православным следовало с оружием в руках воевать против коммунистов, и предлагал проверить на экстремизм труды Троцкого, Ленина и других лидеров большеви‎к‎о‎в‎, а потом выступал с осторожной поддержкой Сталина, когда его портреты пытались разрисовать в предверии 65-летия Победы.

В 2010 году он приглашал Ксению Собчак на Всемирный русский народный собор, заявив, что надеется, что светская львица станет образцом нравственности (это после домашнего порно с Тимати, ооок). Потом же поборник нравственности высказал мнение, что русские женщины своим вызывающим видом и манерами провоцируют мужчин на изнасилование (!!!!!), и предложил придумать "общероссийский дресс-код".

Самое прекрасное, конечно, это то, что Чаплин выступал за законодательный запрет пропаганды педофилии и гомосексуализма, и как один из основных шагов борьбы за целомудрие общество - запрет романа «Лолита» Владимира Набокова. Еще и к Маркесу у него были антипедофильские претензии.

И этот человек считает, что с ним говорит бог! Восхитительные, конечно, спикеры у РПЦ. Иисуса на них нет.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну блин, что ты от него хочешь?
ему по хорошему в желтом доме сидеть в отдельной комнате с мягкими стенкаи и засовчиком снаружи, но увы, увы...

ну чтобы Чаплина с Фроловым в психушку засадить - это дело долгое. Сначала надо будет порыться в их писаниях и изречениях и накопать там что-нибудь на 282-ю статью. Потом в рамках дела по этой статье назначить судебно-психиатрическую экспертизу, потом пренепременно должно быть решение суда о применении принудительных мер медицинского характера. И всё это, понятно, возможно не при нынешней власти. Поэтому пока остаётся только троллить их. Сами ругали либерастов за поход к Макфолу, а лучше бы на себя посмотрели

Хм, а для тебя это была новость?
Реально они с либерастами в одной связке, работают против таких как ты и я, создают вилку выбора из что хуже, либерализм и ли одичание.

при этом политическое поле активно зачищается от любого кто пытается сойти с проторенной тропки.

Воин света - в огне не тонет, в воде не горит.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account