kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Заявление оппозиции по поводу отказа в регистрации политической партии РОТ Фронт

Министерство Юстиции Российской Федерации 22 сентября в третий раз за последние два месяца отказало в регистрации партии «Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ). Мы констатируем, что отказ в регистрации РОТ ФРОНТА  является очередной наглой репрессией фактически силового министерства, которому присвоены жандармские функции по охране политического поля и допущению туда только партий, подконтрольных власти.

Не вызывает ни малейших сомнений, что партии РОТ ФРОНТ отказано в регистрации исключительно по политическим мотивам. Отказано только потому, что существования этой партии и присутствия ее в российском политическом поле не желает признавать занявший московский Кремль режим.

Мы, оппозиционные политические  партии Российской Федерации, которые созданы  гражданами нашей страны и выражают волю этих граждан, в свою очередь, отказываемся признавать незаконное решение Минюста в отношении партии РОТ ФРОНТ.

Мы заявляем, что отныне считаем партию РОТ ФРОНТ участником российской политики, имеющей все предусмотренные законодательством права политической партии. В отношениях с партией РОТ ФРОНТ мы будем исходить из  принципа ее легитимности, как равноправного политического субъекта и   партнера  по  оппозиции

 Москва, 24.09.2010

Политическая партия
«Российский объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ)

 Политическая партия
«Другая Россия»

 Общественное движение Левый Фронт

источник - http://forum-msk.org/material/news/4204590.html
Tags: РКРП
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments