kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

кировский губер после публикации прослушки с Нахальным совсем слетел с катушек

Губернатор Кировской области Белых собрался перед уходом в отставку оставить о себ как можно больший след в истории и продолжить переименование улиц. Теперь он поставил цель переименование улицы МОПРа в Острожную. Якобы какие-то жители дома № 73 по улице МОПРа обратились с такой петицией. При том что на самом деле на улице МОПРа вообще нет дома под номером 73.
Напомним, улица названа в честь Международной организации помощи борцам революции (МОПР), в цели которой входило "юридическую, моральную и материальную помощь заключенным борцам революции, их семьям и детям, а также семьям погибших товарищей". Сами понимаете, в свете усиления репрессивной политики путинского режима сохранение памяти о МОПРе как никогда актуально.

А предложение переименовать улицу МОПРа в Острожную по своему идиотизму граничит разве что с предложениями переименовать улицу Свободы в Царёвскую.

А тем временем под шумок переименования улиц на остатках общественного транспорта в Кирове планируют турникетизацию, как в Москве.
Tags: Киров, демшиза, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments