kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Снова церковь. Общественные слушания

Оригинал взят у garnach в Снова церковь. Общественные слушания
25 июля  в 18 часов пройдут новые публичные слушания.
Настоятельные попытки РПЦ построить   в каждом углу района по железобетонной церкви заслуживают  уважения.
Судя по всему  теперь они проводят слушания  по стройке очередного  произведения  моего знакомца из БСК Найвальдта на наших Олимпийских прудах. Вместо создания  школ и детских садов  нам предлагают  помолясь пройти пить пивко .
Обязательно приходите  и смотрите что там происходит.
на моей памяти это уже вторая церковь что пытаются пристроить нам в район. Прошлый случай  с попыткой  установить эту церковь в парке школьника между ОД и Никулинской   провалилась. Все депутаты(!!!) проголосовали против этого покорения средневековьем нашего района.
В соседнем районе на такие слушания согнали  слесарей ДЕЗа и те решили сами за жителей района. Не думаю что нам это нужно . Давайте сами решать  судьбу своего общего дома.
Теперь замечательные места   под угрозой  этой ползучей  клерикализации. Там замечательная рекреационно-спортивная зона. И мне кажется надо именно этим и заняться.
Приходите и обсуждайте. нам нужно развитие и удобный район, а не ладан и походы с хоругвями вокруг железобетонной церкви за забором.
ПС: меня тут  один мракобес  в своем блоге обвинил в антицерковности. Поясняю:  я НЕ ПРОТИВ церкви. Я против того чтобы их строили в зеленой зоне парков  ограничивая  всех остальных граждан  в праве на отдых. Желаю всем верующим- крепкой веры и ясного разума. Свет сильнее тьмы.


На публичные слушания представляются материалы по обоснованию
«Проекта планировки территории города Москвы в целях размещения храма» по адресу: Проезд Олимпийской деревни, Западный административный округ. Часть территории природного комплекса № 140-ЗАО «Долина реки Очаковки между Тропаревской ул. и Мичуринским проспектом»
 Информационные  материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: Ленинский пр-т, д.150 (здание управы Тропарево-Никулино).
 Экспозиция открыта с 16.07.2012г. по 22.07.2012г.
Часы работы:  в рабочие дни – с 10-00 до 17-00,
в субботу и воскресенье – с 10-00 до 14-00.
На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
 Собрание участников публичных слушаний состоится 25 июля 2012 года в 18-00 по адресу: ул.Никулинская, дом 10 (ГОУ ЦО № 1329).
 Время начала регистрации участников – 17-00 час.
 В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
 - записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
 - выступления на собрании участников публичных слушаний;
 - внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
 - подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
 - направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.
 Контактный телефон Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: 8(499) 140-88-80 begin_of_the_skype_highlighting              8(499) 140-88-80      end_of_the_skype_highlighting.
 Почтовый адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: 121355, г. Москва, ул. Ивана Франко, дом 12.
 Электронный адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы:
malishev@zao.mos.ru.
Контактный телефон сектора строительства и инвестиционной политики  управы района Тропарево-Никулино: 438-10


Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments