kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

гундяевки в Измайлово и Солнцево

Очередные горячие точки в отношении церквей-гундяевок:

1. в районе Северное Измайлово. В рассылках появилось такое объявление:

"Оповещение о проведении публичных слушаний
26.06.2012
На публичные слушания представляется проект планировки территории города Москвы в целях размещения Храма (3 варианта), по адресу: площадь Виктори Кодовильи, вл.1.
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. 5 Парковая, д. 58А, холл управы района Северное Измайлово.
Экспозиция открыта  с 29.06.2012 по 06.07.2012.
Часы работы: в рабочие дни - с 8:00 до 17:00,  в субботу – с 8:00 до 16:00.
На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
Собрание участников публичных слушаний состоится «10» июля 2012 года в 18:00 по адресу: 5-я Парковая ул., д.62 (школа № 619), актовый зал.
Время начала регистрации участников 17:30.
Информационные материалы по проекту размещены на сайтах в Интернете: Официальный сайт префектуры ВАО http://www.vaomos.ru/ и официальный сайт управы района Северное Измайлово http://www.sevizm.ru/.
Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Восточном административном округе города Москвы (окружная комиссия)"

Надо обратить на это внимание. Интересно, что от пятиэтажек вокруг этого места у нас есть коды, и есть знание местности, так что нельзя это пропускать.

2. в районе Солнцево. Из срача в ЖЖ у известного придурка Кирилла Фролова некий местный "православный активист", по совместительству фюрер тамошней районной организации путинюгенда МГЕР, проговорился про место очередного строительства "гундяевки" - "на Родниковой улице и между ул.Главмосстроя и 50-лет октября". Якобы на слушаниях за строительство гундяевки проголосовали 77 из 79 человек (из 116 тысяч жителей района). Другой вопрос, что надо бы уточнить адрес - судя по карте, улица Родниковая и участок между улицами Главмосстроя и 50-летия Октября - это две разных территории в районе Солнцево. Или там собираются строить 2 гундяевки?

3. на 6-м Новоподмосковном переулке, где был митинг 16 июня. По словам местных жителей, пока власти не прислушались к выдвинутым требованиям, и уже даже начали копать котлован. В связи с чем планируется затеять опрос местных жителей (и с агитационными целями, и в целях получения новых контактов). Опросный лист будет выпущен в печатном виде, но проголосовать можно и в интернете: http://kcooss.livejournal.com/359959.html
Tags: Москва, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments