kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

"всё, что нажито непосильным трудом..."

По сети гуляет письмо гендиректора Сибирского химического комбината, члена партии "Единая Россия" В.М.Короткевича, арестованного по обвинению в коррупции и у которого при обыске нашли 2 млн евро (в рублёвом эквиваленте) и 3 кг золота

Процитируем только наиболее интересный отрывок:
"Меня, генерального директора ОАО «Сибхимкомбинат» Короткевича Владимира Михайловича, просто обязывает сделать для всех вас в средствах массовой информации это заявление прозвучавшая в СМИ из уст руководителя пресс-службы Следственного Комитета РФ г-на Маркина…искаженная (видимо, сознательно определенными силовыми структурами) информация с целью моей дальнейшей дискредитации об изъятии у меня счетов на вложения, денежных средств и т.д. в долларовом эквиваленте на сумму около 3 миллионов долларов.
Одновременно в заявлении не сделано оговорки (упоминания), что только за 2010, 2011 гг. и 5,5 месяцев 2012, т.е. за 2,5 года мною на СХК получено в качестве зарплаты по контракту и денежных бонусов за успешные итоги работы вверенного мне предприятия на сумму свыше 44 млн рублей, т.е. почти 1,5 млн долларов США по эквиваленту, что я и декларировал по итогам 2010, 2011 года".

Ага. Заработал 44 млн рублей за 2,5 года. То есть полтора миллиона рублей в месяц. Теперь понятно, откуда взялся размер средней зарплаты на СХК 43 782 рубля?

И кто после этого жулики и воры?
Tags: Единая Россия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment