kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

мудачьё

Вот кировский губер Белых тут радуется:

Оригинал взят у belyh в Исторические названия
Сегодня решением Кировской городской думы 4-м улицам возвращены исторические названия.
Улица Большевиков вновь стала Казанской, Энгельса - Преображенской, Дрелевского – Спасской (этой улице, кстати, посвящена следующая серия фильма "Прогулки по Вятке"), Степана Халтурина – Пятницкой.
Мое отношение к возвращению исторических названий хорошо известно. Но, подчеркну, что решение принимал не я, а Кировская городская дума


(конец цитаты)

Белых, видимо, считает, что если он на своём посту продержался до 1 июня, то ему теперь всё позволено

Надо понимать, в Кирове других проблем нет, а в городском бюджете денег слишком много, чтобы тратить их ещё и на переименование. Причём платить придётся дважды - потому что после победы революции всё равно все улицы обратно переименуем.

А до победы революции будем руководствоваться примером хулигана в рясе Балыбердина: поверх табличек с буржуйскими названиями улиц наклеивать старые, советские названия.

А ещё сейчас добрые люди разнесут по ящикам домов на улицах Энгельса, Халтурина, Дерендяева и Большевиков листовки, в которых будет подробно расписано, какие суммы жильцы будут должны выложить из своего кармана на переименование этих улиц (смена табличек и т.п., да ещё обязательно по завышенным ценам). Ответная реакция населения будет немного предсказуемая.

А любителям переименовывать и захоранивать я рекомендую не забывать про плохое состояние пожарной безопасности в культовых сооружениях

Tags: Единая Россия, Киров
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments